Вечер

Укрывает вечер плечи.
Одиноко, каждый вечер…
Сердце жаждет нашей встречи,
Как же быть скажи?
В мыслях я с тобою рядом,
Согреваешь меня взглядом,
И тебя любить я рада…
Нет, не миражи!
Жизнь идет неумолимо,
Каждый день проходит мимо…
Много чувств на свете мнимых,
Но не про меня!
Каждый день приходит вечер…
Если б обнял ты за плечи,
Я б любила этот вечер,
Так же, как тебя! (2005)


Рецензии
чудесный стих Галина, счастья и любви Вам...

Александр Канторович   17.07.2013 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Копаева   18.07.2013 19:43   Заявить о нарушении