Что я еще могу с души иссечь
Чтоб новое к твоим хвалам прибавить?
Как мне узнавать и как глядеть,
Чтоб все достоинства твои воспеть?
Все я отдал, до вздоха последнего конца,
Пел и молился за наши сердца.
Пусть тебя возвысит и этот прославляющий сонет,
Он новый, но новизны в нем нет.
Пусть во всех моих строках содержится хвала,
Пусть много буду славить, буду биться в кровь,
Но веками позабудут мои прозрачные слова,
Лишь будут помнить, нашу бессмертную любовь.
Гаснет все, и слова рождаясь вновь.
Одна только забвений не знает, наша вечная любовь!.
Свидетельство о публикации №113071508252