***

Ни один
Даже самый высокий и крутой утес
Не наделся так сильно
На спасение чьих то душ
Как я надеюсь на наше.

Меня ни взяли ни водка
Ни даже наркоз
А только обильное
Море пролитых слез и вслух
Сказанных молитв о блажи

О нашем благе
О зернышке любви , проросшем в сухой тени
И дремлющей с томлением внутри
Верой во что - то большее...

Где - то заранее
Уже рашили судьбу двух пленных , бросив пенни
Но может , ты потушишь все
огни
И совершишь невозможное

Пролив свет на наше зернышко
Дав ему воздуха
Ты избавишь утесы от этой мучительной надежды

И на самом донышке
Засуха
Прольется водой и все станет так , как прежде

Мной
И
Тобой


Рецензии