Женьке Р
Как жаль, что расстаются навсегда…
Так жаль, что все твое проходит мимо,
Мимо меня: и радость, и беда…
Жизнь такова, то сводит, то разводит,
Пути людей, идущих кто куда…
Но то, что в жизни происходит,
Во мне живет и дышит навсегда!
И ты была всегда тем человеком,
С которым я и в воду, и в огонь.
Дружить с тобой не хватит даже века!
Держи через года мою ладонь!
Теперь и ты уже совсем другая.
Другая жизнь – иная – далеко.
И можно погрустить, судьбу ругая,
А можно помахать тебе рукой!
И у меня все здорово, прекрасно!
Семья и муж, и доченьки мои!
Но помню вечера в десятом классе…
И помню глаза ясные твои!
И пусть теперь мы не подруги,
А только одноклассницы с тобой,
Знай, согревал от жизни вьюги,
Веселый темперамент твой!
Когда мне было очень плохо,
Училась я, как ты, всё пережить.
И мне так гордо и приятно,
Что довелось с тобой дружить (2007)
Свидетельство о публикации №113071508236