Бананоу
Если не было войны,
Их банан в краю магнолий
Достигал большой длины.
Слева грызли обезьяны,
Справа — братья обезьян,
Слали также их бананы
Пролетариям всех стран.
Но от вредности и гнили
Из заморской стороны
На бананы натравили
Тлю хронической войны
И теперь грызёт бананец
Только тля и мошкара,
И ни свой, ни иностранец
Не кусает них... чего.
Вывод, детки, однозначен:
Ни к чему войны угар!
В перспективе очень мрачен
Безбанановый кошмар.
Свидетельство о публикации №113071508233