Вот так

Дам слово себе, больше не пить, спиртные напитки совсем исключить
Из жизни своей, несмотря на абсурдность, этой затеи, по своему нужной
Но как же так сделать, кругом провакации, слепо идет ото всех информация
Мол собирайся, скорей приезжай,  тусовка в разгаре, да тут просто рай!

И ты вот ведешься на эти призывы, танцы в дыму, алкоголь пьешь элитный
С новой Принцессой уже кружишь в танце, вливая в нее литры дистиллятов
Шампанского, рома, мартини, коктейлей и всяких других непонятных течений
Потом уже сам забываешь как имя, той, очень нежной и самой красивой...

Утро, рассвет, на постеле два тела, спят в сладких снах, позабыв о проблемах
Что ночью было, они вряд ли вспомнят, так алкоголь бьет в классической форме
Наверно у каждого в жизни похожее, было и сплыло, осталось все в прошлом
Но если по честному, было же весело, вместе кружиться на белых подснежниках...

Дай слово себе, больше не пить, спиртные напитки забыть, отпустить
Из жизни своей, несмотря на абсурдность, этой затеи, по своему нужной
Но как же так сделать, кругом провакации, опять выходные и эти засранцы
Кричат в телефон, ну давай, приезжай,  тусовка в разгаре, да тут просто рай!


Рецензии