Держитесь крепче

Когда выпивка пробирает до костей,
Помоги себе сам, либо больше не пей,
Либо бери парацетамол. Но крах.
Водка побеждает, - мигрень, трудно стоять на ногах.
Хотя это уже вторник.
Раздражает за окном дворник.
Научись решать, что пропить, что оставить.
Живой пример, куда вам его доставить?
Смотри, что клубы сделали с моей головой.

И с тобой сделают. Не пей.
Сколько моих друзей…
Хотя, скажи уже смелей,
От них ничего не осталось.
Если говорят, что в России много пьют,
Это реальности малость.
Я молчал бы про наркотики и девушек,
Мир золотой, но копить на хлебушек,
У входа в магазин, когда излечишься,
Никто бы, наверное, не хотел.
Среди этих безжизненных убитых тел,
Разгляди свой путь в жизни,
Разгляди его за белой дорожкой,
Бутылку отложи немножко,
Посмотри дальше, чем между ее ножек,
Ведь столько есть важных дел,
А ты совсем не преуспел.
Похуй, да, наш девиз?
Так тебя бросят все, ты всех тянешь вниз.
Каждый перспективен,
Особенно молодой.
Мир из золота, он не может быть противен.
Каждый из нас золотой.


Рецензии