воля женщине - в наказание!
именем - именем.
Нежным как
прикосновение
И развеются
во мгновение
Все сомнения!
И разостлана
будет перина:
Ты - вольна!
Таковой и останешься;
Одарять ли кого
пристанищем...
Выбирать тебе,
Дева - Ирина.
Своим именем
ты хранима,
Сыном, Правдой
и Небом звёздным.
Пусть приход
не окажется
поздним
Для того,
кому станешь
Л Ю Б И М О Й !
Свидетельство о публикации №113071508203
Венера Азарян 23.09.2013 11:31 Заявить о нарушении