Письмо солдата из воинской части

Привет  родные! меня простите, что не пишу...
Я ж не гуляю , я не пью водку ..... Я не грешу.
Сержант в казарме... забрал мобилы,вот идиот.
Присяга скоро...А моя девочка меня ждёт?

Я не жалею , что я Отчизне ушёл служить,
И будет время потом по полкам всё разложить...
Пусть часть закрыта и К.М.Б. набрал свой ход.
Всё это мелочь, И моя служба всего лишь ГОД!

 


Рецензии