Толик не бывает виноватым!

Всю горечь водки так он ненавидел,
Что уменьшал для всех-нещадно пил!
Себя он точно горечью обидел:
Ведь рядом с водкой постоянно жил..

Он лет пятнадцать не был в Украине,
А там ведь-мать,сестренка и два брата...
Виновный,видно,сон кошмаром сильный,
А сам Яцура не был виноватым!


Рецензии