О моей борьбе с Драконом...

Ужасно хочется порой
В самом себе чуть разобраться,
Сидит внутри дракончик злой
И, гад, не хочет расставаться.

Еще когда курить бросал,
Аллена Карра почитая,
Уже тогда дракона псам
Скормить хотел я, негодяя.

Я думал он давно подох,
Когда без табака остался,
Но видно этот гад не лох,
Скотина преобразовался.

Теперь наверно в печени сидит
И вместо никотина просит желчи,
Ему бы есть, положим, гнид,
А не мужчин, тем паче женщин.

Найти бы книжку, как у Карра,
Чтобы от дракона отбиваться...
А может просто стал я старым
И не хочу уже меняться.
 


Рецензии