Когда ты уйдешь..
И я светился от счастья, как безумец
Ты уезжаешь, и, кажется, что я погиб
Один, среди ночных и опустевших улиц.
Когда ты уйдешь, я стану счастлив
Не обреченный суетой влюбленных тел
Как погибал я, ты не узнаешь
Ведь у тебя теперь немало глупых дел.
Когда ты уйдешь, меня не станет, впрочем
Всё это подростковых лет рассказ
Не умирают от любви, я знаю, точно
Ведь к жизни возвращался, я, уже не первый раз.
Когда ты уйдешь, мне станет легче
Я бы не выдержал еще и доли секунд
Обременять этой любовью свои плечи
Урок усвоен...все уйдут.
Я раньше бы мечтал ночами
Что твой маршрут еще на год перенесут
И ты всё также, стоишь за моими плечами
Которые, так неизменно, тебя домой несут.
Наши сердца черствеют, и время их нетерпеливо ждет
Когда кто-то другой согреет, и на плечах своих, тебя убережет.
Свидетельство о публикации №113071508111