На прощание

Навстречу солнцу полечу, лишь воспарю я над землей.
Тебя коснуться я хочу, побыть немножечко с тобой…
Я здесь, с тобой, над головой, ты подними свои глаза…
Нет, не задеть меня рукой, я просто неба бирюза…
Придет к тебе во сне мой образ и припадет к твоей груди…
Я твой хочу услышать голос, что скажет мне «не уходи».
И пусть полет прервать не в силах, я буду рада, что ждала,
Что я не зря тебя любила, и чувства эти берегла…


Рецензии
понравилось. только приземлитесь помягче...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.07.2013 20:40     Заявить о нарушении