Добрый совет
Не вспоминай о прошлом, не грусти!
Ты будешь счастлива, поверь, ещё не вечер!
Ну, а его прости и отпусти.
Так недостойно вёл себя мужчина,
Признаньями в любви тебя дразня...
Голубкой называя и любимой,
Угрозы испугаться, как огня!
И, так легко тебя он смог оставить,
Как прежде в свои сети заманить...
Безбожно врать... Да-да, к чему лукавить?
Он просто позволял себя любить!
Не верь всем его тщетным объясненьям,
Чем хочет он разрыв свой оправдать
Переживи, залечит раны время,
Ты снова будешь людям доверять!
Не думай, что на нём лишь клин сошёлся...
Ты просто так доверчива была!
А боль твоя в нём болью отзовётся...
Поверь, сейчас страдаешь не одна.
И до сих пор он дарит обещанья,
Трусливо пряча от тебя лицо...
И также лжёт без страха наказанья,
Чтоб оставаться "честным "подлецом.
Обидно,больно, только не терзайся
Любить, как ты, не каждому дано!
Предательство-урок, а не несчастье...
Проходит всё! Забудешь и его!
Свидетельство о публикации №113071508101
Людмила Порохнявая 07.02.2016 20:17 Заявить о нарушении