Волчонок

Глаза волчонка безудержно карего цвета
И сердце шальное как птица в груди
Он ищет в словах твоих все те ответы
Что в диком лесу не сумел он найти

Доверием светится пристальный взгляд
Он просит тебя его ангелом быть
Свобода – наркотик, его личный яд
Он слишком зависим, чтоб верность хранить

И слишком бесстрашен, чтоб прочь убежать
Но страх уже гложет мятежную душу
А, вдруг, ты, как все, его хочешь поймать?
А, вдруг, его хрупкую веру разрушишь?

Решившись, он робко коснется щекою руки
Дитя Лунной Ночи в погоне за счастьем
Он ищет во тьме светлых чувств маяки
Зажечь их огни – ангел, всё в твоей власти

7.07. 2013


Рецензии