за окном льётся дождь
В душе снова серость
Ты уже ничего не ждёшь
И исчезли любовь и нежность
В пустые двери войдёшь
А там бесконечность
Прошлое уже не вернёшь
Оно улетело в вечность
Сейчас настоящим живёшь
А время бежит как быстротечность
И когда до конца ты дойдёшь
Ты узнаешь, что жизнь это бренность
Свидетельство о публикации №113071508081