попытка укрыться

шум нарастает вдоль нашей границы
я уезжаю, обещаю не сниться
и с каждой секундой наш час коротаю
ночь на двоих. а двое страдают

не помню. не буду. не наступлю снова
на грязные грабли с симпатичным уловом
успею укрыться от зверя простуды
с намеком на счастье, что длится минуты

15.07.13


Рецензии
Клево.
"ты уезжаешь, обещай мне не снится"

Сумасшедший На Свободе   16.07.2013 01:33     Заявить о нарушении