Встречу

Тебя увижу, мне бы не упасть, от слабости в ногах,
Не потерять при взрывах части... Не выдать дрожь в руках...
Не опустить глаза при встрече, в глаза твои смотреть...
Мне бы расправить свои плечи, но чтоб не улететь...
Внутри пусть чувства рвут и мечут, снаружи тишь и благодать...
Моё желание, при встрече - тебя за руку подержать...
Не открывай своих желаний, пусть будет всё нечаянно...
Пускай не будет расстояний. Я встречи жду отчаянно!


Рецензии