Погоня за счастьем
Прокуренный сарай,
Исколотые вены -
Для наркоманов рай.
И розовое счастье,
божественная длань,
И кони разной масти,
Что душу мчат за грань.
И слёзы вдохновенья,
И радости поток,
Минуты озаренья,
Что лупят, словно ток.
Экстаз, оргазмы, сказка,
Восторга через край,
Но бытия раскраска
За сим вернет в сарай.
А дальше только гибель,
Потеря лучших лет,
Беспроигрышная прибыль.
Для черта лучше нет!
12.07.2013
Свидетельство о публикации №113071508063