Я люблю её давно

Я люблю её давно,
С самого рождения,
Но узнать мне не дано
Местонахождение
Этой дарственной любви,
Этой божьей милости
И куда нести свои
Нежности и пылкости.
В долгих поисках погряз…
Глядь, уж поздно маяться
И пора за разом раз
В грешных связях каяться.
Я прошу тебя, Господь,
Как начнёт томление
Горячить мужскую плоть,
Шли уведомление,
В коем адрес, телефон,
И анфас, и профиль...

...Чтоб не мог смеяться он-
Лживый Мефистофель.


Рецензии