Другое солнце
Артёму Афанасенко
Мы ничего друг другу не должны,
Мы не обязаны ничем друг другу.
Наш путь из диалогов затяжных
Струится тонкой ниточкой по кругу.
Корабль наш кренится на борта,
Зачерпывая фразы в океане.
Мы начинаем с чистого листа,
Проигрывая штили и цунами,
Будто в спектакле. С чувством. На разрыв.
И отзываясь сердца аритмией
Друг в друге. За бесстрастностью игры
Скрывается сраженье со стихией.
Но бесконечность не уложишь в абсолют,
И нить от натяжения порвется.
Мое такое нежное “люблю”
Затмит другое ласковое солнце…
14.07.2013
Light Lana
Свидетельство о публикации №113071508046