***

Тебе бы исчезнуть однажды
И вечно гулять по паркам,
Чтоб солнце слегка освещало
Лицо твое, мраморно-хрупкое.
Тебе бы бродить у озера
И не отзываться на всякое
Средь неба, деревьев и ветра,
Скользящего по тебе.


Рецензии