Обниму тебя крепко, крепко
Зацелую до крика, до слез, до мольбы,
Заласкаю тебя обезумевшим ветром,
И склонюсь головой, убежав от судьбы.
Убежав от семьи, убежав от друзей.
Убежав от себя и от совести муки,
Сколько сможешь, мне счастья отлей,
Я глоточек хлебну на погибель разлукам.
Свидетельство о публикации №113071508028
Весна!
Музы в лад!
Валерий Буслов 04.04.2019 07:09 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 04.04.2019 14:55 Заявить о нарушении