Пусть мужчины не плачут
Молча держат в себе,
Пусть мужчины сильней, не иначе,
А иначе лежать им в земле.
Пусть с душой нараспашку,
Не боясь стальных стрел,
Пусть бегут в рукопашку,
Как отец им велел.
Пусть за жизнь по стакану,
Лишь прищурившись враз,
Пусть им в лету и кануть,
Но быть здесь и сейчас.
Пусть любовь им не платит
За страданья души,
Пусть несет им несчастье,
Не заплачут они.
Свидетельство о публикации №113071508023