Твой бывший

Кто этот мерзкий жирный слизень
На фотокарточке твоей?
Давай сожжем мы эту гадость
Из истории твоей

И выкинем этого гада
Из головы тупой твоей
Тогда тебе я дам награду-
Двух милых добрых сыновей


Рецензии