Солдатское сердце
В атаку бежал ты,командой гонимый,
И рушились стены и башни взлетали,
И ангелы Божьи у сердца витали.
И сердце твоё переставшее биться,
Вдруг стало не сердцем,а огненной птицей,
И стало огромным и вот... взорвалось...
Сломалась земная натужная ось!
Тот миг победит времена и века...
И мёртвая - солнце поднимет рука!
И солнце подарит нам Свет с высоты
Надеждой и Верой питая цветы.
Всё в мире застынет:тебя больше нет!
Останутся Вера,Надежда и Свет...
Свидетельство о публикации №113071508008
И ангелы Божьи у сердца летали.(порхали)
Вячеслав Шкатов 03.08.2013 05:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Остапенко 04.08.2013 16:47 Заявить о нарушении