Что такое счастье - спросишь у меня
Я, подумав, ответил:
Счастье – это когда ты – это я.
Счастье – когда вместе живем,
Счастье - когда вместе гуляем,
Счастье - когда вместе поем.
Счастье - когда мы,
У, друг - друга во власти.
Счастье начинается с утра
И мы - к друг - другу стремимся,
Это счастье потерять боимся.
Счастье - когда хочется нам жить,
Счастье - когда хочется любить.
Счастье - когда друг друга уважаем,
Всегда ценим и не обижаем.
Счастье - когда один другого внимает
Слушает и понимает.
Счастье здоровыми быть
И долго на свете жить.
Счастье - когда вера одна.
Счастье – вместе радость и горе делить
И конечно всегда вместе быть,
Всегда друг друга ждать,
В делах стараться угождать.
Много еще счастья в жизни есть
Только это счастье здесь не перечесть.
Счастье – это удача и состояние души,
Радость для спутника жизни, ты верши.
Свидетельство о публикации №113071507996
Наталья Протасевич 5 12.10.2013 13:42 Заявить о нарушении