Окно в прошлое

Мы, как вчера, в этом пригороде, в поле,
Некоторые из нас остаются тут.
Я смотрю в окно ночами с болью,
Думаю о вас, вы променяли на город уют.

Классное было время, с друзьями,
Меня от Абсолюта тогда стошнило на льду,
Нахуй школу, эти учителя не с нами,
А учебники горели бы в аду.
Хотя один мы взяли, математика -
Все страницы изрисованы граффити… Практика.
Сумасшедший взгляд, дым из бутылки Фанты -
Еще одна глава истории нашей банды.
Классное было время, ничего не ценил,
Кроме девочек и выпивки в баре.
Но если честно, что я в жизни изменил?
С тех пор ничего. Я тот же парень.
Длинная дорожка в туалете,
Ненависть к полиции выросла в то лето,
Нахуй ментов, еще один девиз.
Первая боль, когда теряешь сердце,
Большая любовь, между тобой и дамой
Ты хочешь от нее не только секса,
Но лучший друг к ней чувствует то же самое.
Дружба в жизни главное, еще девиз.
А любовь хрупка, как летящий со стола сервиз.

Кстати, я все пишу о твоих золотых волосах,
Мои планы не удались, я был идиотом. Крах.
Я вижу твою улыбку,
Как кто-то проносит запах твоих духов.
Но все чаще и чаще это сюжет снов…
Как ты и мой друг уехали на море,
И больше я не видел вас.
Тогда было много алкоголя,
И полные рюкзаки средства от горя.
Сейчас я справился с собою, но боюсь,
Что опять вспомню все так живо и сорвусь.
Это все лишь история,
Старые темные дни.
Мы бывали вдвоем одни.

Мы, как вчера, в этом пригороде, в поле,
Некоторые из нас остаются тут.
Я смотрю в окно ночами с болью,
Думаю о вас, вы променяли на город уют.
Я все думаю и думаю, и думаю о вас,
Вы променяли на город уют.
Но некоторые, как я, навсегда остаются тут.


Рецензии