Остаться мне хотя бы кем

Давно твои слова дороже мне, чем воздух.
Сейчас пишу стихи тебе, не получая отклик.
И после, вряд ли ты вспомнишь обо мне,
Как уже поздно, остаться мне хотя бы кем.

В твоей мечте нет места для моей души
И мы на ТЫ, уже давно, но кто же мы?
С тобою вроде бы да лучшие друзья,
А что же я? Уже забыл кто без тебя.

Мои слова, не режут слуха по утрам,
И я хотел, узнать лишь просто как ты там?
Ну и дела, сколько прошло уже-то лет?
Была жара, сухой песок и яркий свет.

Мой океан любви затоплен тобой полностью,
Мы вроде вместе, но вроде-то порознь.
Куда залезть? Чтобы остаться на плову,
Чтобы учесть, что я с тобою наяву?


Рецензии