Агнец божий
В руках его же плоть.
В который раз ягнёнка
Придётся заколоть.
За будущих и прошлых,
За здешних и чужих,
За праведных и пошлых,
За ваших и моих.
Сценарий неотложен
За первородный грех.
Такой закон положен,
И он коснется всех.
За тот венец терновый,
Что ранил в кровь чело.
И за падёж духовный,
За кровь и серебро.
И вновь вино в бокалах,
А на столах хлебец.
И отражён в зерцалах
Спасительный агнец.
09.03.11
Свидетельство о публикации №113071500794