внутри меня

Думается, что либо мир внутри меня ,
Либо мир вокруг улетели в тартары…
Одно из двух: нет дыма без огня
Как не находка, что люди варвары.

Кого вообще колышат вопросы
О мироздании, магнетизме или эзотерике?
Важнее личная жизнь и денежные запросы:
«Я там прилягу- где вы постелите»

А как жить , если тесно до жути:
И ни просьбы, ни перемены слагаемых
Не действительны и ,откровенно, по сути
Все на месте так и останется.

Затяни галстук потуже и терпи:
Довольствуйся так сказать малым,
А если есть на ноге сапоги-
Бери кулек и покоряй Гималаи.

А коли волюшка позволяет –борись
Авось, и чего добьешься!
Как не теряет своей статности рысь
Так и ты, цени себя и тогда ты прорвешься!


Рецензии