Разрывает...

Разбиваюсь на части...
А мне говорят: "На счастье!
Ну и что, хоть и так! Не враги же вы, в самом деле!.."

Приготовлены снасти
Для поимки червонной масти -
И она с этих пор вместо повода - на прицеле...

Разрывает на флаг,
И скрестились стальные шпаги...
"Ну и что, хоть и так! Только в омут с моста - не надо..."

Я хожу по бумаге,
По краю... Неверный шаг - и...
И меня разорвёт, коль опоры не будет рядом...


Рецензии