***

Папочка, ты видишь, я пустая?!
Я не плачу даже каждой ночью.
Мамочка у нас теперь святая.
Я была бы ей послушной дочкой.

Я так часто номер набираю...
Только он стабильно недоступен.
Ей осталось пять шагов до рая...
Папочка, туда её запустят?

Папочка, ты видишь, я пустая?!!
Я не плачу даже каждой ночью.
Мне осталось 5 шагов до края,
Я могла бы стать послушной дочкой...


Рецензии