МОРЕ

Когда, устану я от всех невзгод.
И от рабочих дел, которых не счесть…
Куплю один билет и улечу на море…

Забыв про телефон и интернет…
Я тихо посижу на берегу,
И нервная система станет, вновь стабильной…
Под шум волны морской…

Глазам моим откроется простор из неба,
Гор, и моря…
Я отдохну в тиши на берегу,
О, море ты соленное на вкус,

В твою я бездну окунаюсь смело…
И нет мне дел до суеты мирской….
Душа моя тут обрела покой…
 
Лишь, только небо, море , облака и я….
Приветливые люди окружают.
Под шум волны я успокоюсь здесь…

Частичку сердца я оставлю тут.
Чтобы потом за ней опять вернуться….
Устав от суеты, найдя покой на берегу.



Потом меня волна накроет с головой….
И я пойму как просто быть собой,
И что такое быть свободным и счастливым…

Я подарю себе кусочек рая,
Купив один билет на самолет…
Однажды море, полюбив всем сердцем,

Ты будешь по нему скучать и новой встречи с нетерпением ждать,
Когда, лишь море, солнце, облака и ты на берегу,
Спокойный и счастливый…
Осознаешь, простую истину одну….
Я здесь Живой, а это значит, я дышу….

О, море ты соленное на вкус…
Я на твоих волнах качаюсь, будто в колыбели….
Я понимаю до чего же хорошо,
Лишь, жаль, что только две недели….

2 июля  2013.


Рецензии