Я люблю тебя, без игр

Я люблю тебя без игр.
Без глупых, мелочных надежд.
Не жду взаимности и тихо,
Жду в ответ какой-то жест.

Было тепло и лестно слышать,
Тобой мне сказанные фразы.
Давали мне они надежду,
И я знал, что не бывает все и сразу.

Я ждал, старался и желал.
Но у всего же есть финал..
Я никогда так не любил,
И никого так не желал.

Я люблю тебя без игр.
Без обещаний, ярких фраз.
Ялюблю тебя всем сердцем..
Люблю сегодня и сейчас...


Рецензии