Не проникай ты в суть вещей...

...Не проникай ты в суть вещей -
Одно расстройство,
Жизнь посложнее кислых щей,
И жить геройство...
Живи, как птаха, что святА -
Своим незнаньем:
Что жизнь всего лишь маета
Перед скончаньем...


Рецензии