Летнее 3
Подорожника
волшебные палочки
чудо дня творят...
* * *
Заколыхались
лиловые колосья –
созрело лето...
* * *
Грустят качели
без ребячьего смеха –
дождливый вечер...
* * *
Колоколенки
розовеют на лугу –
иван-чай зацвёл...
* * *
Притихло лето,
только ласточки свистят –
июльский вечер...
* * *
Хлещет за окном
берёзовым веником
банщица-гроза…
* * *
Разнежен вечер –
после жары и ливня
из бани будто…
* * *
Расправил крылья
могучий папоротник –
растенье-птица!
Свидетельство о публикации №113071507836
Читаешь и возвращаешься в лето.
Оля, пусть осень подарит тебе вдохновение и новые образы!
Надежда Гикал 29.08.2013 11:14 Заявить о нарушении
Прекрасной осени Вам!
Ольга Киселева Сергиев Посад 31.08.2013 19:48 Заявить о нарушении