Фруктовая радость
Смывайте их с фруктов!
Пусть дом будет чистым,
От грязных продуктов!.
КИВИ.
Киви-что это за фрукт?
Это ваш зеленый друг!
При повышенном давлении
Калий снимет напряжение.
Жир с артерий уберет,
Сердце ваше сбережет.
Есть еще в нем магний,фосфор,
Не продукт,а чудо просто!
БАНАН.
Банан сил даст и радости,
Не будет долго старости.
В нем витаминов клад,
Банану будешь рад.
НЕКТАРИН.
О,нектарин!Изысканный на вкус!
Тебя хвалить я не боюсь.
Твой нежный,тонкий аромат,
Ценнее множества наград!.
ГРУША.
Я не сухая груша!
Прошу,меня покушай!
Я вкусная и сочная,
Как сладость я восточная.
Свидетельство о публикации №113071507829