Летнее - 2
Зацветшей липы
ворвался нежный запах –
и спутал чувства…
* * *
На луг пролился
мёд донниковый белый –
смятенье в сердце…
* * *
Укрылось солнце
туч серых одеялом –
душа притихла…
* * *
Бесцветно небо,
один гуляет ветер –
грустит погода…
* * *
Цветут в июне
забытою сиренью
чертополохи…
* * *
В траве июньской
рассыпался горошек –
весёлый клевер!
* * *
Гаснет небо, и –
сольный концерт соловья
начинается!
* * *
Не спят небеса –
ушла на свидание
июньская ночь…
* * *
В утренних лучах
просвечивают листья –
абажур солнца…
* * *
Пронзает воздух
свист ласточек небесных,
мелькают стрелы…
* * *
Дождь-барабанщик
каплями бьёт о карниз,
горсти бросает…
* * *
Берёзки в храме,
трава легла под ноги –
праздник Троицы…
* * *
Рыжий шмель жужжит
рыжему зверобою
песню на ушко…
Свидетельство о публикации №113071507815
Дружески
В.А.
Лесовик 2 15.07.2013 22:39 Заявить о нарушении
С теплом, Оля.
Ольга Киселева Сергиев Посад 18.07.2013 00:28 Заявить о нарушении