Но все ж живу аристократом

Я композитор по рожденью,
Но нот не знаю, к сожаленью.
Я в глубине души политик,
И прирожденный аналитик.
Но врать достойно не умею,
От фотокамер я краснею.

Во мне скопилось много генов,
Есть даже от аборигенов,
Что нашу землю населяли,
Пока ее не  распахали.
Есть от космических пришельцев,
Есть от Левши и от умельцев.

Могу работать, где угодно,
Владею языком свободно,
Не иностранным, слава Богу,
Своим болтаю всю дорогу.
Он у меня, как на шарнирах,
Я с ним исколесил  полмира.

Бывал на Мальте и Ямайке,
Аристократ в трусах и майке,
Ходил я даже без одежды,
Был чернокожим, белоснежным.
Бродил я по морям пиратом,
Но все ж живу аристократом.

15.07.13


Рецензии
От скромности точно не помрёт)))

Яркая Эм   05.08.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эм.

Владимир Дин   05.08.2014 18:17   Заявить о нарушении