Упал! Так низко?

Упал! Так низко? Слабость? Боль?
Хоть голова еще в порядке?
Про душу хочешь знать? Изволь!
Хоть знанья те не очень сладки.

Кто след оставит в темноте,
Потерян будет в одиночке:
Не в помещеньи - в пустоте,
Где ничего нет - даже точки.

Как в тихом омуте беда,
Так  в море шторм сильнее гнева...
Зачем идем мы и куда?
И кто за нами справа, слева?

Ответа нет. Вопросы есть!
И с добрым злое по соседству.
И чУжда истине лишь лесть,
А красоте зачем кокетство?


Рецензии
что Вас встревожило, Вадим?
мы Вас беде не отдадим!)))))))
с уважением, Эд.

Де Тре Филь   20.07.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.