Время ноль

Так жизнь частицы есть заряд,
Ну как зерно в вселенский сад.
Своим зарядом мир питаем.
Мы, правда этого не знаем.

Ведь мысль назад нам не вернуть,
Она ушла в вселенский путь,
Ее конечно прочитают,
Там дешифровку давно знают.

Так нас спасет мозг закрытый,
За мысль каждый мог быть битый,
Ведь наши мысли как укор,
И человечеству позор.

Вселенная она живая,
В ней класс есть ада. также рая,
В ней расстояния не пугают,
Что время ноль, давно там знают.


Рецензии