за жизни каждое дыханье

всем существом Тебе Господь
за жизни каждое дыханье
как Ты в потоке бурных вод
даешь опорой пониманье

как Ты во всем Господь когда
и защищаешь и спасаешь
прошу с Тобой быть навсегда
и сердце от рожденья знаешь

и благодарности дышать
в звучанье слов не уместиться
лишь жизнью можно продолжать
что рождено чтоб в сердце биться

что с детства сердце сберегло
что от рожденья сердце знало
и что в дороге обрело
и что собою прошагало

Тобою Господи во всем
и жизнь дана Господь Тобою
Тобою жизнь тепло и дом
Тобою мир тепло и дом
Тобою счастье быть семьею

и нет сравнения тому
и не измерить благодарность
лишь Ты Господь и Бог всему
и все по Слову Твоему
и лишь Тобой всей жизни данность


Рецензии