Мы сёстры и братья

 По вере в Иисуса-мы сёстры и братья,
 Так будем же ближе друг к другу давайте!
 Ведь часто мы имя соседа не знаем,
 Здороваться даже порой забываем.

 У многих из нас есть и дом, и семья
 Подруги, любимые, дети, друзья...
 Но есть среди нас одинокие люди,
 Узнаем их ближе, семьёй для них будем.

 Кто добр и кто щедр, и кто в состоянии-
 Поможем делами, советом, вниманием!
 Ведь Бог нас не зря среди тысяч избрал,
 Под сводами этого храма собрал.

 Не будем стесняться, раскроем объятия,
 Ведь Бог-наш отец, а мы - сёстры и братья!!!   


Рецензии