значит прости

Головная боль усиливает чувство обмана
С тобой покой,и яркие вспышки дурмана
Без тебя лесть и горькие таблетки
Подскажи как мне слезть с поломанной табуретки?.

Похороненные заживо чувства вершили конец
Ты собирал брезгливо остатки и наш венец
Я сама не своя и ноги устали нести
Я умру стоя,не стоит?ну значит прости

Позаботься о милом своем лице на котором рана
Ты исполняла лживый фальцет я не играл в тирана
Я не прав был приблежая тебя к груди
Милая я остыл,уходи

Над ней издевался город и смеялись пустые окна
Ее сердечный дом расколот и сжаты волокна
Руки прибиты к ране в которой сквозит
Все чувства остались в кармане,она дрожит

Головная льется боль усиливает чувства обмана
Она не вернеться вновь в объятья дурмана
Она сама не своя и ноги устали нести
Она не умеет умирать стоя,прости


Рецензии