От горького на губах вкусом сольно...

Как долго можно изнывать в жаре?
От горького,где губы вкуса соли...,
Где слёзы тяжелей становятся в воде,
Но дождь спасает капельками боли... 

В хрустальных гранях жизнь горит внутри,
Но души запакованы,  закрытые,
Сверкает разноцветностью в зори,
Блеском искрящимся фианитовым...


Рецензии