В каком ты автобусе едешь, любимая, где-ты?..

В каком ты автобусе едешь, любимая, где-ты ?..
Садись не на этот автобус, услышав мой зов,
Охотятся всюду на нас на дорогах планеты,
Камазы, гружённые щебнем. И нет тормозов.

В автобусе том, ты садись не на это сиденье,
В автобусе том, ты садись не на той стороне,
И Бог за молитвы подарит нам каплю везенья,
С дорожной войны, ты с работы - вернёшься ко мне.


Рецензии