Ade zur gute Nacht Старинная немецкая песня

Прощай,  спокойной  ночи.
Мое  решенье  прочно -
Уйду,  не  оглянусь.
Взрастет  за  лето  клевер,
Зима  метели  взвеет,
Тогда и  я  вернусь.

Я  много  раз  видал
И  горы,  и  долины.
Не  замечал  в  них  грусти.
Любовь  и  красота
Печаль  в  них  поселили,
Теперь  уж  не  отпустят.

Забыт  тобой  ручей,
Где  мы  влюбленной  парой,
Обнявшись,  чуть  дыша,
Не  разбирали,  чей
Стук  сердца  заглушал
Колоколов  удары.

У  девушек  любви
Обманчивы  обеты,
Фальшивей,  чем  монеты.
И  не  найти  покоя.
Прощай,  спокойной  ночи.
Мое  решенье  прочно.
Я  расстаюсь  с  тобою.


Рецензии