Не ренессанс уж точно
ДЕБИЛЬНОГО СТОЛЕТЬЯ
НЕ РЕНЕССАНС УЖ ТОЧНО
МИШУРА
И ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ
ДУШИ СОЦВЕТЬЯ
ПОРА НАШ МИР МЕНЯТЬ
ПОРА, ПОРА...
НО НЕДОСУГ
ОТЛОЖЕНО
НА ЗАВТРА
А ЭТО ЗАВТРА
ВСЕ НИКАК
НЕ НАСТАЕТ
ДЫМИТСЯ КОФЕ
ДАЛМАТИН У ДВЕРИ
И КОТ В ОШЕЙНИКЕ
ГУЛЯТЬ
МЕНЯ ЗОВЕТ
ДЕБИЛЬНЫЙ МИР...
УЖ ТОЧНО
НЕ ИНАЧЕ
ПОРА МЕНЯТЬ ЕГО
ПОРА
ПОРА
НО СНОВА
ВСЕ
ОТЛОЖЕНО НА ЗАВТРА
И МОЦАРТ
ВАГНЕР
ШНИТКЕ...
И ПЬЯЦОЛЛО
А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО
И ДРЕВНИЙ МОЦАРТ
СЕБЕ ДОРОЖЕ
ЭТОТ МИР МЕНЯТЬ
КОГДА В НЕМ ЧИСЛЯТСЯ
ТАКИЕ КОРИФЕИ
КОГДА В НЕМ
ВСЕ УСТРОЕНО
ТАК ЧУДНО
ВЕСНА И ОСЕНЬ
И ЗИМА И ЛЕТО
И МОЖНО КНИГИ
РАЗНЫЕ ЧИТАТЬ
МЕЧТАТЬ
СМЕЯТЬСЯ
ПЛАКАТЬ
И ЛЮБИТЬ
И ПРОСТО
БЫТЬ
МИР БЫТИЯ
ПРИВЕТСТВУЯ
ВСЕЧАСНО
В КАФЕ
С ДРУЗЬЯМИ
КОФЕ ПИТЬ
И ГОВОРИТЬ
ТАК ПРОСТО
НИ О ЧЕМ
И ЖДАТЬ
КОГДА ВОЙДЕТ
САЛЬЕРИ
НЕИЗМЕННЫЙ
ВОРВЕТСЯ МОЦАРТ
ПОПИРАЯ
ВСЕ КАНОНЫ
ДЕБИЛЬНЫЙ МИР
МНЕ КАЖЕТСЯ ПО ВКУСУ
В НЕМОМ ВОСТОРГЕ
ЗАСТЫВАЮ Я
И ПРЕКЛОНЯЮ
ПЕРЕД НИМ СВОИ КОЛЕНИ
В РАССВЕТНОЙ ДЫМКЕ
НАСТУПАЮЩЕГО ДНЯ!!!
Свидетельство о публикации №113071500763
Евгений Прохоров 6 19.04.2017 20:33 Заявить о нарушении