Двери успеха открыты

В этой жизни двери успеха, богатства - открыты для всех, но не каждый её может увидеть!
Либо нет желания, опыта, ума - но скорее лень, как шоры, закрывает правильный путь!

Одесса
15.07.2013


Рецензии